限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷大秀纖細蠻腰 感性曝當媽後轉變暖哭

2018/04/16 17:14

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷與鄧超結婚8年,育有一子「等等」及一女「小花」,在劇中給人霸氣印象的她其實是位賢妻良母,近日她帶著兒女至雪梨遊玩,並透露了為人母後的心境轉變,讓粉絲相當感動。

孫儷表示8年前因工作她第一次來到雪梨,當時她才28歲還沒結婚,相隔8年她再次踏上雪梨的土地,現在的她已為人妻,且有兩個可愛的孩子,她也分享當媽後的心情轉變,感性的說:「以前我不愛旅行,現在一有時間就想往外跑,去看看這個世界~這一切的改變,都源於我的兩個孩子,我給了他們生命,他們給了我生命的色彩。」照片中她身穿藍色長裙,束腰設計讓她的蠻腰毫無保留的展現,在美景中與孩子們的合照顯得溫馨無比,老公鄧超則搞笑回覆「我呢」,讓粉絲笑說「提了,你就是那個已婚多年」、「家庭地位不是一般的低」。孫儷(右)一家四口相當和樂。(翻攝自孫儷微博)孫儷(戴帽者)大秀纖腰。(翻攝自孫儷微博)孫儷暖心訴說當媽轉變。(翻攝自孫儷微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。