限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林韋君健康亮紅燈 「一直咬緊牙根」釀禍

2018/04/16 16:55

〔記者鍾智凱/台北報導〕39歲演員林韋君之前在中國2周忙拍戲,今錄《金牌大健諜》,她說暫時不會接台灣的戲,只會接客串或短期的戲,「大環境不好」目前只有很好的劇本才可能接,且健康也亮紅燈,接戲需再三考量。

她透露拍戲好傷身,有次拍完戲掛骨科,因自己下巴突然打不開,連貢丸都咬不起來,最後發現其實是咬合問題,因為自己太習慣性的一直咬緊牙根,造成類似下巴脫臼的狀況,完全打不開,困擾長達半年,也無法打呵欠。

至於交往3年的大3歲民宿老闆男友丁靖恆,林韋君說:「現在比較偏心靈伴侶」未考慮結婚一事。

林韋君。(中天提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。