限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅茵聲又甜美 又能穿出街頭潮

2018/04/16 16:35

〔記者馮亦寧/台北報導〕近來網紅人氣頻頻飆出人氣,自然也受到許多品牌青睞。由戲劇科班素人組成的「這群人」在網路擁有高度支持,其中「茵聲」也受到adidas Originals邀請演繹時尚。

「這群人」是在2008年成軍,專門在YouTube上發表搞笑、幽默的影片,其中《超瞎翻唱》點閱次數甚至超過1100萬次。adidas Originals日前推出女性專屬Arkyn繫帶芭蕾鞋,以當代生活風格為出發,打造簡約鞋款。茵聲現在除了是個YouTuber之外,也投入電視劇《高塔公主》演出。為了adidas Orginals她一別平日逗趣、搞笑形象,穿上adidas Originals服裝,和最新的Arkyn系列鞋款,率性風格讓人耳目一新。

配合甜美螢幕形象,茵聲穿著粉嫩色系洋裝帶出清新活力和浪漫氣息,展現出時而溫暖、時而俏皮的多樣面貌,也讓茵聲從「搞笑女神」搖身一變成為甜美女人。或更近一步展現出茵聲私底下就很喜歡的個性潮流裝扮。茵聲選擇Arkyn繫帶芭蕾鞋,展現多重不同自我個性。(adidas Originals提供)茵聲展現柔美女人味。(adidas Originals提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。