限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭爽被爆遭性侵 當事人曝「謠言出自知名女星之口」

2018/04/16 16:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星鄭爽因演出《一起來看流星雨》、《微微一笑很傾城》而走紅,直率個性頗受粉絲歡迎,近來有人爆料鄭爽遭導演陳嘉上性侵,讓陳嘉上氣到PO文澄清,並說造謠者為一位知名女星,引起外界討論。

陳嘉上在微博表示有一名女星爆料他多年前威脅鄭爽並加以性侵,直到朋友向他求證他才知道這件事,並說他本不願理會這種八卦,但因出自一位「尊貴女星」之口讓他無法不重視,憤怒的說:「不知這女士從何處得到這消息,我很願意和她對質。若不敢站出來說話就請立刻停止這等不負責任的言論,否則我將再公開追究。」消息一出粉絲們紛紛猜測「尊貴女星」的身分,並心疼表示「她是忌妒到眼紅了吧」、「小爽何其無辜」、「請陳導維護自己與鄭爽的名聲」。鄭爽人紅是非多。(翻攝自鄭爽吧微博)知名女星爆料鄭爽遭陳嘉上性侵。(翻攝自陳嘉上微博)陳嘉上對不實爆料相當不滿。(翻攝自新浪娛樂微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。