限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭問仙女送公文事件 青峰幽默回 「我在地下比較多!」

2018/04/16 17:50

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人范瑋琪和張韶涵鬧不合多年,近日因張韶涵參加中國歌唱節目受到矚目昔日的恩怨又被翻出,甚至有命理師說范瑋琪和張韶涵前世都是天上的仙女,因一場送公文比賽友情絕裂,與兩人都是好友的青峰今(16日)受訪被問到此事,幽默表示:「我很少問世事,我都在地下比較多!」

蘇打錄宣佈休團後今(16日)青峰首度露面,被問到「仙女送公文」一事表示自己很少問世事,「我都在地下比較多」。他也認為朋友們都很貼心,不太跟他聊這些所以他並不了解,僅說范瑋琪和張韶涵倆人「都對我很好,我沒有辦法說些什麼。」由此可見青峰對朋友們之間的情誼相當珍惜。青峰休團後首露面。(翻攝自青峰臉書)張韶涵近日在中國歌唱節目受到矚目。(翻攝自張韶涵臉書)范瑋琪和青峰是多年好友。(翻攝自范瑋琪臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞