限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃秋生暗嗆成龍舔共論 任達華一句話洩立場

2018/04/16 16:10

〔記者王心妤/台北報導香港藝人黃秋生昨晚在第37屆金像獎頒獎典禮上說出關鍵字「香港電影」,被懷疑是影射成龍之前談到香港電影發展表示「香港電影也是中國電影」的言論。任達華今日出席代言活動,僅淡笑說:「每個地方都有好的電影,好電影不分什麼片。」

任達華擔任本次金像獎的評審之一,黃秋生在台上唸出引言時,任達華同時坐在台下,被問到當時的心情?他說:「其實心裡沒有想什麼。但台灣有台灣的電影,香港有香港的電影,電影代表每個地方的文化,不能歸類在同一種。」

對於今年香港電影的發展,他坦言目前的電影的確成本減少,「但人跟人是有感情的,就算成本低,還是會好看。」任達華代言按摩椅記者會。(記者陳逸寬攝)任達華代言按摩椅記者會。(記者陳逸寬攝)任達華代言按摩椅記者會。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。