限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青峰被封「送子哥」有壓力 不敢和小S主持有原因

2018/04/16 15:05

〔記者陳慧玲/台北報導〕蘇打綠主唱青峰過去常被封為「送子哥」,不少女星和他合照,都傳出懷孕喜訊,但今天他受訪時聊到,其實很有壓力,因為擔心會讓別人抱著期待卻落空,也透露,竟有1、20年沒見面的女同學找他合照,只為了想懷孕。

提到「送子哥」話題,青峰說,也是有失敗沒有懷的例子,有很久不見的同學突然跑來跟他照相,他還開玩笑說:「你怎麼這麼無聊!」青峰說,也不是對這封號感到困擾 ,只是怕這樣子讓同學期待落空。

青峰和楊丞琳交情很好,他還開玩笑說:「楊丞琳沒有懷孕我很確定,我和她很熟。

此外,青峰和小S交情也不錯,被問兩人是否有可能共同主持?青峰直接打槍不可能,他說:「小S就像脫韁野馬。」很怕兩人一起主持現場會超失控。青峰人緣好,是許多女藝人的好友。(大房小山提供)小S被認為像脫韁野馬。(翻攝自臉書)青峰(中)被封為送子哥。(翻攝自臉書)
☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。