限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁離婚留千萬宅 陸元琪不堪每月5萬房貸壓力恐脫手

2018/04/16 14:58

〔記者鍾智凱/台北報導〕陸元琪2年前離婚,今錄《命運好好玩》受訪透露,1年後她要開始還房貸本金,目前還在寬限期,算算到時候恐得每月背5至6萬房貸,壓力不小。

陸元琪透露目前她都是只還利息,到時候她有可能會賣掉這棟房子,因該房位處偏遠,買一間比較小的與孩子同住,不僅可脫手沉重房貸,又可換到便利位置,目前她正在猶豫中,當初這棟房是前夫小胖老師購入,超過千萬,出售價格她還沒決定,但透露房價沒有漲。至於演藝圈欠債風暴,她強調自己做事很透明,沒有任何人來催債,目前她專心經營團購賺生活費。陸元琪。(記者鍾智凱攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。