限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙薄紗睡衣逛大街 性感逼人

2018/04/16 14:38

〔記者林欣若/台北報導〕美國精品品牌Coach春夏系列以甜美率性引領時尚潮流,先前名媛孫芸芸穿上全新春裝系列在紐約街頭大展時尚態度,最新釋出的照片則是郭雪芙的歐洲街拍。

郭雪芙日前於歐洲工作時,特別抽空為Coach拍攝一組「2018春季時尚街拍特輯」,她漫步於歐洲街頭,舉手投足間散發出浪漫唯美氣息,身穿透明薄紗上衣及Slip洋裝、搭配長版針織外套亦或是閃耀皮夾克,在甜美與個性之間取得完美平衡,突顯Coach女孩的時髦風格。郭雪芙身穿薄紗、細肩帶洋裝,展現性感。(Coach提供)郭雪芙歐洲街拍隨性自然。(Coach提供)郭雪芙詮釋Coach這一季的個性甜美。(Coach提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。