限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)撒嬌女人最好命!朱茵戴珠寶給老公面子

2018/04/16 14:23

〔記者王瀅娟/台北報導〕許久不見的朱茵來台為卡地亞Resonances de Cartier頂級珠寶展開幕記者會站台,談到老公黃貫中總會主動買珠寶給她,而她戴珠寶就是要給老公看的,撒嬌說:「一定要戴的呀,這樣他才會繼續買!」

朱茵擁有的珠寶大多是老公買的,而只要老公買的,她都喜歡,「一定要說喜歡,不然以後他就不買了!」朱茵認為,戴珠寶除了讓自己變漂亮,也會讓老公有面子,老公也因此跟她許諾每一個明年都要比今年送更大顆的珠寶給她,「這也是他用來自我激勵的話,因為要有閒錢才會買珠寶嘛!這樣他就要賺得更多。」卡地亞頂級珠寶展,朱茵。(記者趙世勳攝)卡地亞頂級珠寶展,朱茵。(記者趙世勳攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞