限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘看牙崩潰大哭 賈靜雯這樣做讓她秒勇敢

2018/04/16 14:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星賈靜雯與修杰楷婚後育有兩女「咘咘」及「BO妞」,近期賈靜雯帶著兩個女兒參加節目《媽媽是超人》,母女三人的互動備受矚目,最新一期節目中咘咘看牙醫時嚇到大哭,而賈靜雯的獨特做法被得到觀眾們讚賞。

節目中賈靜雯帶著女兒們檢查牙齒,由咘咘先打頭陣,雖然有些緊張但咘咘仍配合的張開嘴,不過當要她躺到診療椅上時咘咘便開始拒絕,在媽媽的安慰下才勉強躺下,但當醫生正要開始檢查時咘咘終於忍不住大哭起來,並委屈的抱住媽媽,模樣相當令人不捨,賈靜雯也說當時她清楚感覺到了女兒的緊張,這時她將BO妞帶到身邊,沒想到咘咘為了讓妹妹看到自己勇敢的一面,竟主動打開嘴巴,雖仍有些害怕但還是順利完成檢查。

換BO妞檢查時她一看到醫生就大哭,這時咘咘為了安慰妹妹便將貼紙拿給她,充分展現出姐姐的貼心,而賈靜雯將BO妞帶到咘咘面前成功讓她發覺自己是榜樣,這個讓孩子自行戰勝恐懼的做法,也被粉絲推爆。賈靜雯(左)對於女兒相當疼愛。(翻攝自賈靜雯微博)咘咘看牙時大哭。(翻攝自秒拍)咘咘為了妹妹勇敢看牙。(翻攝自秒拍)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。