限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙宋紐約被捕獲 喬妹喝茫宋仲基全程照顧

2018/04/16 14:11

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「雙宋」宋慧喬、宋仲基去年10月完婚,依舊盡情享受2人世界,各地趴趴走約會頻被捕獲;昨晚他們又在紐約街頭被粉絲瞧見,喬妹似乎已經喝了點酒,老公宋仲基當然在旁邊照顧愛妻。

宋仲基前天才剛在首爾被粉絲撞見在女廁外等喬妹,昨晚又被發現出現在紐約街頭,粉絲透露,宋仲基早他一步攔計程車,不過提供照片只見宋仲基和一名女友人,其他網友紛紛問有見到喬妹嗎?該粉絲解釋,宋慧喬已經先被扶上車,看起來有些醉意,宋仲基擔心發生意外,全程緊盯照顧,非常窩心。宋仲基(左)、宋慧喬(右)婚後依舊甜蜜蜜。(翻攝網路)網友目擊宋仲基照顧酒醉的宋慧喬。(翻攝自推特)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞