限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇打綠休團時間恐延長 青峰鬆口個人計劃

2018/04/16 13:55

〔記者王心妤/台北報導〕青峰13日無預警在臉書以Q&A形式宣布暫時單飛,今日受訪時表示,將在蘇打綠休團期間展開個人演藝活動,預計今年會出新單曲,5月也會在春浪以個人身分現身。對於這陣子蘇打綠鬧不和的風波,青峰笑說:「我們自己都一頭霧水!」

而單飛期間,將屬於新創立的「大房小山音樂」公司,陸續會挑戰不同風格的音樂作品。對於之後發展,中國方也有選秀節目提出邀請,青峰表示:「之前很多節目定位我去幫助別人的角色,現在覺得我去也會得到幫助。」暗示未來有機會變成節目導師。

而蘇打綠2016年宣布休團3年,目前團員都忙於個人事業,蘇打綠休團時間會不會拉長?老闆林暐哲表示,當初就想好至少休息3年,「但像是家凱去美國進修,我們也沒有問過到底需要多久。等到覺得好了夠了,才知道那個時間點。」青峰預計今年推出新單曲。(大房小山音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞