限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

26歲H奶AV女優引退 不捨台灣粉絲含淚致歉

2018/04/16 13:50

尾上若葉去年5月來台出席活動,大方放送福利。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本H乳AV女優尾上若葉,昨透過推特宣布引退消息,她含淚表示「結婚生子夢想」要去完成,希望粉絲成全她,文中,尾上還特別提及「台灣」。
尾上若葉擁有陽光笑容以及H奶好身材,昨她無預警在推特寫下爆炸性消息,尾上含淚表示,自己很喜歡現在的工作,也很滿意和粉絲互動方式,不過這些日子以來,她已明白很多不可抗拒的人生必經之路:「當AV女優不是一個可以做一輩子的工作。」

尾上若葉昨含淚宣布引退。(翻攝自尾上若葉推特)

尾上強調,身為女人,她也想結婚生子,「經過思考過後,決定在此時宣布引退」,她還特別提及「台灣」的粉絲,尾上難過表示:「台灣及國外粉絲,很抱歉讓大家傷心,請大家接受我的決定,今後,我絕不會忘記大家給我一切。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞