限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渣男KID劈腿偷吃奶精 找媽祖懺悔求贖罪

2018/04/16 07:46

KID(右)和許維恩去年11月爆出分手。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許維恩、KID去年11月分手,日前KID被爆根本是渣男,背著許維恩劈腿網紅「奶精」李玟儒,奶精還被媒體指稱,因咪咪比許維恩大而勝出,今他趁大甲媽祖遶境,將到南下追媽祖,還願感謝保佑去年抱回金鐘主持人獎,有網友趁機調侃KID:「順便去懺悔吧!」

KID偷吃事件愈滾愈大,他說要自省,力圖甩掉負面新聞,《壹週刊》報導,今他參加媒體舉辦「媽祖還願大作戰」追媽祖遶境。據傳,KID去年因《綜藝玩很大》抱回金鐘主持人獎,就是曾跟媽祖許願,因此得到保佑獲獎。

只是沒想到今天碰上媽祖遶境時間,卻又剛好是KID糗事洩底,昨有網友公開問KID:「媽祖知道你偷吃嗎?」最後還提出良心建議:「不要為難媽祖,你要趕緊還願兼懺悔贖罪,媽祖才會保佑你。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞