限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港金像獎婊「只有中國電影」 黃秋生這段話震撼全場

2018/04/16 07:57

〔記者鍾智凱/台北報導〕2018年第37屆香港電影金像獎於昨晚在尖沙咀舉行,黃秋生擔任最佳編劇獎頒獎嘉賓,致詞時當場打臉成龍,諷詞「中國電影」一說,昨成龍也在典禮現場,火藥味十足。

黃秋生昨致詞時說:「大家應該還記得,之前有個政協,大聲的在北京說,再沒有香港電影,此人今晚出席香港金像獎,不知道他是代表著中國電影還是香港電影?」公開打臉成龍。

成龍是中國政協委員,曾說「只有一種電影,叫『中國電影』,香港電影也是中國電影」,挨譙忘本,這番話讓黃秋生也看不下去,昨在金像獎公開諷刺,震撼全場。黃秋生擔任頒獎人的引言,被認為影射成龍。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞