限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古惑仔金像獎合體! 陳浩南山雞哥跩臉走紅毯

2018/04/15 20:06

〔記者王心妤/台北報導〕香港經典電影《古惑仔之人在江湖》於1996年上映後在亞洲掀起一股旋風,連帶捧紅鄭伊健、陳小春、林曉峰、謝天華及錢嘉樂5人。今晚為了頒發第37屆香港金像獎「最佳新演員獎」,5人特別帥氣合體,照片貼出後,勾起粉絲不少回憶。

為了今晚的金像獎,5人的服裝似乎有搭配過,僅有陳小春是穿著白色西裝,其他人全是黑色西裝登場。而陳小春全無笑容的超跩表情,也讓網友想起「山雞哥」的模樣,開心留言:「全是大哥耶!古惑仔真是太經典,合體真是太罕見了,好想你們啊~」、「大哥合體,銅鑼灣扛壩子啊!」、「共同亮相真是滿滿回憶,珍惜每一次的團聚,希望他們更好。」「古惑仔」在香港金像獎合體,左起陳小春、林曉峰、謝天華、鄭伊健及錢嘉樂。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。