限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳鳳首持中華民國護照出國 high秀出境章

2018/04/15 17:10

〔記者林婷婷/台北報導〕上個月才剛以「外籍高級專業人才歸化」取得身分證,獲得中華民國國籍的吳鳳,今天下午現身桃園機場,準備前往紐西蘭。

才剛結束「台北傳統市場節」的直播採訪工作,吳鳳立刻馬不停蹄地搭車趕到機場,「這是我第一次用台灣護照出國,也因此這段旅程對我來說特別有意義,希望也做一些特別的事情來謝謝台灣。」對獨自搭機略有恐懼症卻又難掩雀躍之情的吳鳳說,這次未能帶妻女同行,雖然有點遺憾, 但為了工作也沒辦法。

回台後,吳鳳即將赴嘉義錄製帶狀節目,內容同樣也是宣傳台灣在地文化,對工作始終充滿熱情的他,正以他獨有的主持風格與觀察視角擁抱台灣這塊土地。吳鳳第一次拿中華民國護照出國,high秀出境章。(記者林婷婷攝)吳鳳上個月才剛取得中華民國國籍並拿到護照,今天(15日)下午現身桃園機場,準備前往紐西蘭。(記者林婷婷攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。