限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿Ben夫妻封殺利菁節目 吳宗憲爆灌酒「誘姦」瑕疵

2018/04/15 15:02

〔記者鍾智凱/台北報導〕徐小可日前錄《麻辣天后傳》遭設局騙灌酒,夫妻倆合嗆節目及製作人,雙雙下封殺令,日前綜藝大哥吳宗憲針對此事,緩頰說只是喝個2杯應該也還好,今他錄《小明星大跟班》改口,表示製作單位確實溝通有瑕疵。

此事肇因於徐小可不能喝酒,但《麻辣天后傳》設局騙喝加了伏特加的柳橙汁,吳宗憲說他私下與阿Ben聊,認為製作單位與藝人溝通確實不夠完整,「盡量不要是那麼明顯,當天是有逼迫人家,或者根本是誘姦…喂,不是那個,但只能說這件事救了曾智希,那個酒是讓人喝不出來的,很危險。」阿Ben則委屈說,「要演這場戲可以,但至少要明講」。

另外,吳宗憲小巨蛋演唱會已售鑿,今吳宗憲說他未來可能會加場,希望辦在高雄巨蛋。

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆ 吳宗憲。(記者鍾智凱攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。