限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

露尻裝好眼熟!鄧紫棋接棒許瑋甯 改款搶鋒頭

2018/04/15 15:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕鄧紫棋擔任《歌手》第6季決賽幫唱嘉賓,火辣穿側面腰部以下開高衩禮服獻唱,大露性感美尻和腿,反客為主成節目焦點,而許瑋甯在去年8月的國片《紅衣小女孩2》首映會,同樣以心機姊妹裝戰服,搶走同台女星楊丞琳的風采。

當時楊丞琳穿透視裝拚博,仍不敵許瑋甯這套從腿一路開到腰的禮服,只能後悔大嘆:「早知道就穿肉色泳裝來了!」不過仔細比對發現,許瑋甯和鄧紫棋的同款姊妹裝,下半身側面裙襬都是鏤空設計,唯一的差別在於許瑋甯是緊身長袖上身,雖然鄧紫棋晚8個月穿上該件禮服,但心機穿無袖削肩版,還是略勝一籌,也成功搶下近日話題女星。許瑋甯(左)和鄧紫棋(右)穿姊妹裝戰服。(合成圖,翻攝自許瑋甯、鄧紫棋IG)許瑋甯去年穿開衩禮服,奪得鎂光燈焦點。(資料照,記者陳逸寬攝)鄧紫棋的開衩禮服引發熱議。(翻攝自鄧紫棋IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。