限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)星爵雷神正面交鋒 克里斯PK克里斯超爆笑

2018/04/15 07:22

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威影業10周年最強力作《復仇者聯盟:無限之戰》上映倒數10天,官方近日再釋出15秒電視廣告,聚焦在碰上了「星際異攻隊」的雷神索爾身上,當雷神對這群「宇宙怪咖」喊話要他們加入他,「星爵」當場壓低聲音,連火箭浣熊都忍不住吐槽:「你故意壓低聲音嗎?」

「雷神索爾」克里斯漢斯沃在《雷神索爾3:諸神黃昏》片尾,載著洛基、阿斯嘉子民們尋找新家園,卻因帶著「宇宙魔方」(空間寶石),遭大反派薩諾斯追殺。之後便在宇宙漂流,遇上了「星際異攻隊」,也讓克里斯漢斯沃首度在漫威電影宇宙與「星爵」克里斯普瑞特同框。

不過「克里斯對上克里斯」卻充滿笑料,只見索爾在片段中問星爵「你在模仿我嗎?」星爵繼續壓低嗓音回他「他在學我」,相當搞笑。《復仇者聯盟:無限之戰》4月25日在台上映,而繼先前IMAX版海報後,REAL D以及杜比戲院兩款新海報也正式發布,影迷早已等不及了!「星爵」克里斯普瑞特(右)和「雷神索爾」克里斯漢斯沃互動逗趣。(翻攝YouTube)《復仇者聯盟:無限之戰》再曝光REAL D(左)及杜比戲院兩款新海報。(翻攝臉書,合成圖)

《復仇者聯盟:無限之戰》最新廣告:(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。