限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)水原希子走國際化無縫接軌 有跡可循?

2018/04/15 07:09

〔記者邱巧貞/台北報導〕女星水原希子不僅是時尚寵兒,也是業者中意的熱門廣告人選。前幾年,她成為日本資生堂集團代言人,相繼為彩妝、美髮品牌拍攝多款廣告,甜美形象深植人心,直到上個月迪奧宣佈由水原希子擔任品牌第一位亞洲區彩妝大使,似乎讓她的形象更加國際化了,其實,水原希子為迪奧彩妝代言,早有跡可循,尚在老東家代言後期,就經常可看到她頻繁出席迪奧時尚派對。

近日迪奧也釋出水原希子拍攝的首支影片,影片裡剛睡醒的水原希子毫不保留地分享打造淨白透亮的美肌秘密,並介紹她的美白新寵─「雪晶靈透亮光采精華乳」。這款產品是迪奧第一瓶獲得日本厚生省醫藥外部用品以醫療等級標準3QD認證的精華,提供透亮、舒緩、細緻肌膚三大保養功效,經典成分雪絨花萃取,搭配迪奧獨創雪晶靈「重啟自體光肌科技」,抑制黑色素生成。水原希子人氣高,深受美妝品牌青睞。(翻攝自水原希子IG)迪奧宣佈由水原希子擔任品牌第一位亞洲區彩妝大使。(翻攝自水原希子IG)水原希子分享使用迪奧最新美白產品的心得。(迪奧提供)迪奧雪晶靈透亮光采精華乳組 ,4,400元,母親節限定。(迪奧提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。