限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被問「是不是台獨份子」 伊能靜21字這樣回...

2018/04/15 07:11

〔記者吳琬婷/台北報導〕伊能靜2015年嫁給小10歲的中國演員秦昊,隔年生下小女兒「小米粒」,她近來演藝工作及生活重心皆放在中國,去年還帶女兒上節目《媽媽是超人2》一起撈金。伊能靜昨在微博開直播與網友互動,卻遭一名網友質問:「你是不是台獨份子?」伊能靜則回:「我是中國人,我爸爸是山東人,你是讓我忘了祖輩嗎?」

伊能靜身世特殊,在台北出生,母親楊淑婉是台灣基隆人,在國語歌唱綜藝節目《群星會》中用「藍茜」作為藝名的歌星;她父親則是山東濟南人吳敏。伊能靜出生時原名吳靜怡,後其父母離異,母親改嫁日本人伊能祥光,將她改名為伊能靜江,出道後則用藝名伊能靜,也由於身世背景,伊能靜能說上流利的中文、粵語、日語。伊能靜演藝工作及生活重心皆放在中國。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞