限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞士湖光山色迷人 旅程挹注新元素增添新玩趣

2018/04/14 21:29

〔記者莊士賢/台北報導〕時序入春,歐洲旅遊逐漸進入旅遊旺季,湖光山色美景聞名的瑞士也隨之進入旅遊旺季,操作瑞士旅遊經驗豐富的泰永旅行社,今年的瑞士旅遊行程加入新元素,新的旅遊攻略也帶給旅人新的旅遊玩趣。

瑞士旅遊元素豐富,泰永旅行社今年規劃的多元行程中,其中「歐洲五大明峰12日」,安排走訪聖伯納保育中心,旅人對瑞士著名的聖伯納犬有更多的了解與認識之外,還可和憨厚又可愛的聖伯納犬拍照留念,又或是和牠們一起漫步,走訪聖伯納保育中心呼應今年生肖是狗年之外,泰永旅行社還獨家贈送旅客可愛的聖伯納木雕像。行程還安排走訪阿雷奇冰河地區,搭乘纜車登上海拔逾2000公尺的觀景台,瀏覽阿雷奇冰河壯觀美麗景致之外,還可眺望瑞士名峰少女峰和馬特洪峰。此外,行程安排在策馬特停留較充裕的時間,乘坐登山火車前往海拔逾3000公尺的哥諾葛拉特觀景台,欣賞馬特洪峰與萬年冰川美景,還有搭乘纜車前往馬特洪峰冰川天堂或洛特紅峰,從不同角度欣賞馬特洪峰美景及瑞士高山美景風光。

火車旅遊也是旅遊瑞士備受歡迎的旅遊方式之一,隨火車移動沿途欣賞瑞士的自然美景風光,泰永旅行社規劃的「瑞士火車鐵支路12日遊」,行程安排走訪新景點—山中秘境,此景點是《國家地理終極旅遊:一生必遊的225夢幻之旅》書籍的封面照片地點,搭乘纜車登上高山之後,來段山間小健行抵達此山中秘境瀏覽美景。

瑞士湖光山色美景迷人,泰永旅行社規劃的瑞士旅遊行程,安排在策馬特停留較充裕的時間,旅人可體驗山城魅力及欣賞馬特洪峰美景。圖為策馬特。(記者莊士賢攝)泰永旅行社今年的瑞士行程中安排走訪新景點—山中秘境,此景點是《國家地理終極旅遊:一生必遊的225夢幻之旅》書籍的封面照片地點。(記者莊士賢攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。