限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國垂楊介星光隧道 照亮愛情光明路

2018/04/16 06:00

〔撰文.攝影/黃健庭〕位於韓國忠清北道的丹陽市,素有「神仙掌管之地」美名,文人騷客們畫筆下與詩詞歌賦中必定頌揚的「丹陽八景」,正因為其名山奇巖的歷史包袱,常被視為「長輩們」才能感同身受的浪漫景點。自2017年起,隨著「垂楊介星光隧道」一躍成為網美與情侶的打卡熱點後,丹陽開始湧入來自國內外的年輕遊客。這條由廢棄隧道改建而成的光雕迷幻庭園,單是隧道部分就長約200公尺、寬約5公尺,結合最新的LED光學與數位多媒體投影技術,特別規劃了教育、文化、藝術、自然、休憩等5大主題區。

穿過光雕隧道後,便是另一處由5萬朵LED玫瑰打造而成的夢幻庭園,隨著音樂節拍幻化出五光十色的綺麗氛圍,再加上鑽石對戒、永結同心等裝置藝術框景的浪漫設計,不少愛侶們選擇在此告白或求婚,取其「天地為證、繁星同鑑」之意,更有照亮未來愛情光明路之祝願。垂楊介星光隧道內的「鑽石對戒」裝置藝術框景,是許多情侶們告白或求婚的浪漫首選。(韓國觀光公社提供)穿過垂楊介星光隧道後,便是另一處由5萬朵LED玫瑰打造而成的夢幻庭園。(黃健庭攝)LED玫瑰呈現浪漫氛圍。(黃健庭攝)2017年開幕的垂楊介星光隧道,曾是一廢棄隧道,現已成為結合最新LED光學與數位多媒體投影技術的光雕迷幻庭園。(黃健庭攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。