限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

令人嘖嘖稱奇的美洲豹

2018/04/14 16:18

〔記者方惠宗/台北報導〕

在今年SIHH日內瓦錶展看到這頭美洲豹在錶盤出現又消失的、莫不嘖嘖稱奇!

這是卡地亞重新詮釋沙漏所蘊含的歲月概念,為Révélation d'une Panthère美洲豹腕錶所帶來的「時光流舞」:只要輕輕一個動作、改變手錶的角度,錶盤上的燦爛金珠會隨著精心勾畫的路徑各就其位,金色美洲豹頭部逐漸成形,煥亮錶盤。若再移動角度,金珠就如滿天繁星般流瀉而出,珍貴之畫稍縱即逝。此作共有黑色、綠色或紅色錶盤三種款式,皆搭載玫瑰金錶殼、鋪鑲鑽石錶圈,上鏈錶冠鑲鑽,或飾以祖母綠、紅寶石。

此外,卡地亞為Panthère de Cartier美洲豹腕錶配上搭配雙環或三環錶鍊,以黃K金、玫瑰金或白K金錶鍊溫柔包覆手腕,造型線條流暢、絕美柔媚,彷彿在肌膚上翩然起舞,映襯圓潤俐落的方形錶殼,流露與生俱來的優雅風範。

卡地亞Révélation d'une Panthère美洲豹腕錶。18K玫瑰金錶殼(37mm)。手上鏈機芯。綠色(左起)、紅色與黑色真漆錶盤。(Cartier提供)錶盤上的迷你金珠如沙漏般流瀉,並隨精心勾畫的路徑各就其位,描繪出品牌標誌性的美洲豹。(Cartier提供)卡地亞為Panthère De Cartier美洲豹腕錶搭配雙環或三環錶鍊,使其不只是經典腕錶,更是華麗珠寶。(Cartier提供)卡地亞Panthère De Cartier美洲豹腕錶黃K金迷你款。三環錶鍊。石英機芯。(Cartier提供)卡地亞Panthère De Cartier美洲豹腕錶白K金迷你款。鑲鑽錶殼。三環錶鍊。石英機芯。(Cartier提供)卡地亞Panthère de Cartier美洲豹腕錶。玫瑰金及精鋼。鑲鑽錶圈。(Cartier提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。