限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像進廠整歪鼻子 現身活動判若兩人

2018/04/14 14:53

〔記者莊沛儀/綜合報導〕南韓女團「Apink」成軍以來一直以清純、自然獲粉絲青睞,不過22歲成員金南珠日前出席活動時,疑似整鼻整壞,原本福相的招牌鼻子不見,鼻翼縮小外,鼻孔還一大一小,非常不自然。

金南珠先前曾大方坦承不喜歡自己的鼻子,昨天「Apink」都穿著優雅白色套裝出席活動,金南珠外貌卻成了全場關注的焦點,她的臉雖原本有些「嬰兒肥」,鼻子也比較大,但整體線條柔和,擁有不同其他女星的美,但她卻不滿意,硬要進廠修臉,除了變成V字臉外,山根也變得又挺又直,明顯僵硬不自然,讓粉絲直呼根本不同人了,事發後媒體求證所屬公司,對方僅回覆:「無可奉告。」金南珠鼻子變得又直又小。(翻攝heraldpop)金南珠多次被爆整形,如今已不見以往的甜美可愛。(翻攝韓星網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞