限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基女廁外放閃!一個舉動獲讚好老公

2018/04/14 14:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬去年10月底甜蜜步紅毯,小倆口婚後愛的足跡遍布各地,近日再度被捕獲現身首爾約會。

雙宋13日被捕獲現身首爾街頭,當時宋慧喬進了女廁,宋仲基戴著帽子、身穿黑色針織毛衣站在外頭等候,期間不斷被認出,有民眾向前詢問是否能合照,他豪爽答應請求,還拿起對方的手機玩自拍。

照片曝光後,不少網友認為,宋仲基此舉完全沒偶像包袱,加上先前多次被捕獲,態度皆相當親民,先次被拍到逛街、嗑烤肉,他都讓宋慧喬坐裡面,從微小細節便能看出對老婆的呵護,暖男行為被讚「喬妹嫁對人了!」、「老公就是要找這種的」、「這就是嫁給愛情的樣子!」宋仲基、宋慧喬去年10月底甜蜜完婚。(翻攝自Naver)宋仲基等待宋慧喬期間,親切與民眾合照。(翻攝自推特)宋慧喬(左)挽著宋仲基漫步街頭。(翻攝自微博)宋仲基(右)用餐,貼心讓宋慧喬坐內側。(翻攝自Instagram)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞