限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)昔玉女歌手萌跳恰恰 自嘲賢慧裝出來的

2018/04/13 19:06

〔記者蕭宇涵/台北報導〕方文琳在民視新戲《微笑。淚》中與女兒于齊優首度同台,母女倆今與劇中演員余秉諺、邱子芯一同到「小貝殼庇護工場」體驗手作香皂,為身心障礙者發聲,方文琳自嘲自己只是看起來賢慧,但其實女兒才真有一雙巧手。

方文琳拋磚引玉,希望大家可以多多購買手工香皂給孩子們一個機會,接下來端午節粽子造型的香皂,是他們年度重要訂單,希望大家對給他們支持。活動最後,大家拿起烏克麗麗自彈自唱,方文琳也和余秉諺跳起恰恰,現場氣氛相當歡樂。

另外,母親節將至,于齊優透露國小後就沒有再手作母親節卡片,改以身體力行,會幫媽媽按摩或是甜言蜜語逗媽媽開心,而邱子芯走的是務實派,今年準備為媽媽烤個蛋糕慶祝。

忙著拍戲的余秉諺平常沒太多時間能陪伴媽媽,這次計畫陪媽媽到餐廳吃飯過節,他說:「媽媽辛苦了大半輩子,要帶她吃吃不同的料理」。自閉家長協會DIY手工香皂公益活動,于齊優、方文琳。(記者潘少棠攝)自閉家長協會DIY手工香皂公益活動,于齊優 、方文琳、余秉諺、邱子芯。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。