限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩驚爆出軌懷孕 吳奇隆撇綠帽現身闢謠

2018/04/13 18:18

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆2015年在峇里島迎娶劉詩詩,結婚3年來,時常公開放閃,昨卻驚傳劉詩詩出軌懷孕,已和吳奇隆協議離婚,事後證實是假消息。小倆口今雙雙現身機場,再度以行動鏟除網路謠言。

隆詩協議離婚,昨在網路上傳得沸沸揚揚,第一狗仔卓偉久違出聲,他直指離婚一事是「假的!」吳奇隆身旁的工作人員,也向媒體表示「兩個人感情挺好的。」

吳奇隆13日現身上海機場,身旁還劉詩詩相伴,他貼心推著行李,不時轉頭關心愛妻,展現暖男的一面,劉詩詩以棒球帽、口罩,將臉包得密不透風,她全程緊勾吳奇隆手臂,以小鳥依人姿態,依偎在老公身邊,看似平淡的日常互動,看在旁人眼裡,卻格外吸睛,婚變傳聞頓時不攻自破。吳奇隆、劉詩詩遭傳離婚。(翻攝自微博)劉詩詩(左)緊勾吳奇隆手臂。(翻攝自微博)吳奇隆(右)不時轉頭關心劉詩詩。(翻攝自微博)吳奇隆(右)攬住劉詩詩。(翻攝自微博)吳奇隆(右)貼心推行李,愛妻劉詩詩在旁有如小鳥依人。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。