限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘這樣疼BO妞!暖聲安慰寵溺捏妹臉萌炸

2018/04/13 17:06

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星賈靜雯與修杰楷婚後育有兩女「咘咘」及「BO妞」,近期賈靜雯帶著兩個女兒參加節目《媽媽是超人》,母女三人的互動備受矚目,最新一期節目中咘咘對BO妞的疼愛表露無遺,大姐姐的模樣讓粉絲直呼「超可愛」。

咘咘與媽媽玩起你問我答的遊戲,小小年紀的咘咘已能精確說出蠟筆顏色及英文,答對問題後與媽媽開心擊掌,雖然興奮但咘咘仍心繫妹妹,深怕BO妞被歡呼聲嚇到,立刻暖聲安慰「BO妞不要怕」,見到妹妹吃蠟筆也自告奮勇的去拿衛生紙,小大人的模樣讓賈靜雯相當欣慰,咘咘也會用輕捏妹妹的臉,顯現出對她的疼愛,另外當BO妞用玩具敲桌子時,咘咘也會以姐姐的身分提醒「BO妞可以這樣嗎?不行」,並在妹妹吃餅乾噎到時立刻拿水餵她,懂事模樣讓粉絲直呼「可愛又暖心」。咘咘(右)相當疼愛妹妹。(翻攝自賈靜雯臉書)咘咘暖聲安慰BO妞。(翻攝自秒拍)咘咘輕捏妹妹的臉。(翻攝自秒拍)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。