限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆上「天后」節目遭騙灌酒 男星中指怒嗆封殺

2018/04/13 07:22
阿Ben和徐小可感情甜蜜。(圖翻攝自臉書)阿Ben和徐小可感情甜蜜。(圖翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人阿Ben凌晨在臉書開砲,稱老婆徐小可在節目中遭到「孫大製作、名天后」設局灌酒,怒嗆「以後你們的節目,我們白宮這一家一率不上!」天后和孫大製作疑指利菁主持的「麻辣天后傳」。

阿Ben痛批「孫大製作、名天后」。(圖翻攝自臉書)阿Ben痛批「孫大製作、名天后」。(圖翻攝自臉書)

阿Ben在臉書表示,該節目主題是聊酒量,但整集錄影「就是先喝梅酒,再喝柳橙汁加伏特加,還騙說是柳橙汁!要小可喝來解酒?!」他說,節目錄完後所有工作人員跟工讀生一直狂道歉,痛批「大製作⋯難道你不知道名天后就是出了名的不受控嗎」、「大製作⋯我們把你當朋友⋯名天后⋯我們把你當敬重的前輩⋯你們把我們當什麼了?!用騙的?!」

阿Ben氣得說,「孫大製作跟名天后⋯以後你們的節目,我們白宮這一家一率不上!因為這種踐踏自己的錢⋯我們不屑賺」。還在私人臉書用中指圖案表示「我們家任何一個人再上你的節目我他媽的名字倒著唸」。

《聯合報》報導,利菁對此表示「就喝了酒,然後全場都醉到呆掉,靜靜結束,沒發生什麼事」。製作人孫樂欣則說「我先走了,所以不知道發生什麼事了」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。