限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯赴美神隱2週爆近況 25字逼哭狄玫

2018/04/13 08:06

〔記者吳志偉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐涉恐攻遭捕,3月30日夫妻倆急奔美國救子,之後形同神隱,出國近2週,昨天狄鶯的二姊狄玫在國外登台演出,也終於透露狄鶯目前的情況,她傳回台灣的25字訊息,讓親友看了既心疼又難過。

據《蘋果日報》報導,狄玫表示,自己與狄鶯都用社群軟體連絡,就怕通電話,2人都會忍不住哭,她說:「妹夫、妹妹已焦頭爛額,給他們一點空間吧!」提到狄鶯已夠難過,竟然還反過安慰她:「姊,妳放心,妳照顧好自己,不要擔心我,什麼都不要講,怕妳被罵。」讓她聽了好心疼,也強調孫安佐的案情發展,還有很多細節需要釐清。

狄玫也強調,她跟狄鶯都沒在討論案情,很多都是自己看報導得知,她不擔心安佐在獄中的安危,認為美國很注重人權。日前傳出孫安佐在事發前5天,才剛錄取賓州「天普大學」犯罪學系,卻因涉及刑事案件而取消入學資格,對此狄玫回應:「不知道,不敢問。」狄玫(右)透露狄鶯(左)目情的情況。(翻攝自臉書)狄鶯(左)、孫鵬(右)18歲獨子孫安佐(中)涉恐攻遭捕,夫妻倆日前急奔美國救子。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞