限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯救子15天 開示狄玫別再講「怕妳被罵」

2018/04/13 08:36

〔記者蕭方綺/台北報導〕狄鶯、孫鵬兒子孫安佐涉嫌恐嚇攻擊,遭美國警方以「恐嚇威脅」罪名逮捕搜查,夫妻倆跨海救子至今已15天,狄鶯的二姊狄玫昨接受媒體訪問,談到狄鶯在美國忙到焦頭爛額,卻反過來開示她:「姊,妳放心,妳照顧好自己,不要擔心我,什麼都不要講,怕妳被罵。」讓她非常感動,她也談到姐妹倆都靠Line聯絡,「因為怕一講電話就會哭出來,她心情不好,我不要給她負擔。」

根據《蘋果日報》報導,有媒體指出孫安佐在事發前5天,錄取在全美排行第115名的賓州「天普大學」犯罪學系,但入學名單目前無他資料,據悉是因涉及刑事案件,就不具備入學資格。狄鶯對此並未回應,狄玫很關注外甥所有新聞,問她知不知道為何妹妹要選這位「Home媽」希伯特?案情是否有新的進展?狄玫說,等開庭後才會清楚,延期開庭就是因為很多事情要釐清。狄鶯(左)和孫鵬(右)赴美救子,至今已半個月。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞