限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩驚爆出軌離婚吳奇隆 第一狗仔久違出聲

2018/04/12 18:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕「隆詩CP」吳奇隆、劉詩詩結婚3年,時常公開放閃彈,沒想到近日卻被衰傳離婚,引發網友熱議。

近日網傳吳奇隆、劉詩詩婚姻觸礁,還以斗大標題寫著:「卓偉爆料:劉詩詩承認婚內出軌,和吳奇隆已協議離婚!」隨後更出現自稱是劉詩詩母親的回應,誇張行徑令人傻眼。有部落客好奇消息的真實性,便傳私訊詢問卓偉,他氣得直呼:「假的,又打著我的旗號瞎編!」

中國媒體特別向吳奇隆身旁工作人員打聽,對方卻表示「兩個人感情挺好的」,證實離婚消息為誤傳。吳奇隆(左)與劉詩詩(右)感情恩愛。(翻攝自微博)吳奇隆、劉詩詩遭傳離婚。(翻攝自微博)卓偉指隆詩離婚是假消息。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞