限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁小芹落難!賣假包遭判刑3年6個月

2018/04/12 16:48

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人丁小芹涉賣假包遭多人指控,新北地院認定是丁小芹所為,檢察官認為犯罪事證明確,卻毫無悔意,不願在審理時提出事證,僅在上訴才提出,浪費司法資源,今依詐欺罪共判她3年6月徒刑,且不可易科罰金,仍可上訴。

之前Makiyo曾跟丁小芹買到假香奈兒包,讓她氣到不行,此事今尚未回應;Makiyo姐姐胖姐則是買包但不出貨,3萬8拖快6年不還,直到上月13日胖姐刷簿子才收到退款,今她低調不願回應。丁小芹則未接電話,未回簡訊,助理則說已離職,無法知悉其回應。丁小芹。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞