限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)沒零食不行!咘咘瞞賈靜雯偷吃餅乾表情萌翻

2018/04/12 15:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星賈靜雯與修杰楷婚後育有兩女「咘咘」及「Bo妞」,近期賈靜雯帶著兩個女兒參加節目《媽媽是超人》,母女三人的互動備受矚目,在最新一期的節目中咘咘瞞著媽媽偷吃零食,小心翼翼的模樣萌翻粉絲。

咘咘在前幾期節目中挑食的模樣讓人印象深刻,修杰楷為了讓女兒吃正餐與她約定「無零食日」,就連賈靜雯也要乖乖遵守,但嘴饞的咘咘卻在媽媽煮飯時偷偷爬上沙發拿餅乾,還一邊回頭觀察賈靜雯的動靜,就連吃的時候也是小口慢慢吃,深怕發出聲音,吃到餅乾後滿足的表情相當可愛,不過仍被抓包,也答應媽媽會把正餐吃完,另外母女三人外出逛街時遇到棉花糖攤販,咘咘當場被吸引,更用大眼睛哀求媽媽買給她,但賈靜雯並沒有讓步,最後母女倆達成買回家但不能吃的協議,賈靜雯不溺愛的育兒方式也得到粉絲大力讚賞。咘咘可愛模樣深受粉絲歡迎。(翻攝自賈靜雯臉書)咘咘偷吃餅乾。(翻攝自微博)咘咘用無辜眼神哀求媽媽買棉花糖。(翻攝自微博)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。