限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翻牆「高老師」帥炸!何潤東出手「藍」能可貴

2018/04/11 23:18

〔記者方惠宗/台北報導〕何潤東首次執導並主演TVBS《翻牆的記憶》,以「高老師」一角再飆高人氣,慶祝創立150週年的沙夫豪森IWC萬國錶今(11)日在台北舉行150週年紀念版系列發表會即力邀何潤東站台。

何潤東說,自己與IWC結緣始於一款飛行員萬錶;他認為腕錶代表氣質、風格,也是情感的連結,更談到父親常戴他的IWC飛行員錶,成了父子共同的「寶物」。

何潤東這次一眼愛上以波威柏懷錶為靈感的「致敬波威柏」150 週年特別版藍色款式,此錶的錶盤以12層塗漆打造如琺瑯般溫潤的質感,更是少見的數字時間顯示,是一款向IWC美籍創始人F.A.瓊斯(Florentine A.Jones)的致敬之作,全球限量僅500只。

何潤東認為:「IWC的錶款即使到了現代,依然能緊密連結品牌歷史、傳承百年的經典工藝。我希望未來能將這樣特別的作品傳承給我的後代。」何潤東認為腕錶具風格象徵,也具情感的連結。他今日為IWC展示多款150週年紀念版腕錶。(IWC提供)何潤東認為腕錶具風格象徵,也具情感的連結。他為IWC展示多款150週年紀念版腕錶。(IWC提供)何潤東認為腕錶具風格象徵,也具情感的連結。他為IWC展示多款150週年紀念版腕錶。(IWC提供)何潤東認為腕錶具風格象徵,也具情感的連結。他為IWC展示多款150週年紀念版腕錶。(IWC提供)何潤東認為腕錶具風格象徵,也具情感的連結。他為IWC展示多款150週年紀念版腕錶。(IWC提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。