限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因飛機餐挨譙 黃鐙輝為老婆向空服員道歉

2018/04/11 18:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃鐙輝老婆萁萁日前在私人臉書怨搭機在用餐時段吃到輕食,引發不少議論及譙聲,最近剛升等商務艙去德國的黃鐙輝出面為老婆說:「賤內言論不修邊幅,若造成各位鄉親或是所有空服人員的不悅 還請大家大人不計小人過。」

萁萁說她有詢問空服員為何是輕食,後來知道是因登機時間不算晚餐,而她也因反映飛機餐挨轟,另外她指出飛機免稅品金額美金換算台幣自動四捨五入,但沒想到是10進位,她事後在粉絲團表示自己學到一課;黃鐙輝說萁萁只是仗義直言、路見不平,「若造成各位鄉親或是所有空服人員的不悅,還請大家大人不計小人過。」黃鐙輝(左)、老婆萁萁(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。