限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中蔦屋書店4月26日開幕 300坪霸氣登場

2018/04/11 18:04

〔記者凃盈如/台北報導〕「TSUTAYA BOOKSTORE」繼進駐台北信義商圈、松山、內湖之後,台中也將在4月26日也有「TSUTAYA BOOKSTORE」了!

即將開幕的「TSUTAYA BOOKSTORE」台中市政店以「美好悅讀 x食光」為提案,擁有比台北大的300多坪的空間,為台灣中部旗艦店。由TSUTAYA與涉谷的Café Restaurant「WIRED TOKYO」聯手打造,創造出Book & Café的生活風格。

書店也將獨家引進在日本剛開幕的福岡六本松蔦屋書店多款限定商品,包括日本岡山手工職人品牌DECHO/NAPRON、日製舊工業設計品牌CANDY DESIGN WORKS、日本戶外裝備流行品牌ALLSTIME…等;另外進口文具雜貨約有20,000件、中文書籍雜誌約20,000冊,日文及英文原文書約20,000冊,以及日文童書繪本,更首次設立親子區,讓父母帶著小孩在親子區中享受共讀玩樂的美好時光。針對喜好電玩的消費者,也將與Sony PS4合作設立 VR 快閃體驗區。

WIRED TOKYO餐點方面,與日本宮古島知名的「DOUG’S BURGER」合作,推出宮古島所產的日本和牛所做出的和牛漢堡,另有招牌-鱈卵屋明太子奶油義大利麵、百年老舖柴魚湯汁、京都抹茶還有各式甜點。

TSUTAYA BOOKSTORE台中市政店地址:

台中市西屯區市政北二路18之1號,2F、3F

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。