限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩護航KID後 撇清墾丁愛之旅「只是工作」

2018/04/11 17:33

〔記者粘湘婉/台北報導〕KID、許維恩分手後新聞依舊不斷,今先爆出KID 4年前曾劈腿偷吃直播主「奶精」,隨後又爆出KID、許維恩人前2天才在墾丁度假,穿情侶裝舉動親密,KID還幫許維恩,提重物、夾菜,據傳是許維恩主動邀約這趟「愛之旅」,讓人霧裡看花。

今許維恩透過臉書發聲護航KID,稱KID「只是一時糊塗犯下了錯誤,他也改過自新了,希望大家給予我們時間和空間!」至於她與KID同遊墾丁,爆出由她主動邀約,今許維恩經紀人澄清,2人並非相約出遊而是工作,還提供側拍照作證,「維恩跟KID是下去拍攝自己的服裝品牌服裝工作,不是去渡假,是去工作,很多人都有看到。」

KID和許維恩。(翻攝自臉書)許維恩澄清去墾丁只是去工作。(許維恩經紀人提供)許維恩澄清去墾丁只是去工作。(許維恩經紀人提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞