限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)舊愛阮經天又爆新戀情 許瑋甯就回這4字

2018/04/11 15:54

〔記者翁子涵/台北報導〕許瑋甯今擔任冰淇淋品牌大使,為母親節活動站台,透露每年母親節一定會和家人吃飯慶祝,至於今年是否會揪男友加入?她表示:「節日還是以家人為主。」再問男友不算家人?她苦笑說:「我的意思是說原生家庭。」

許瑋甯和媽媽感情融洽,不過因媽媽愛撒嬌像小女孩,她形容自己反而比較像姐姐,也坦言有遺傳到撒嬌性格,會經常向身邊的人告白,或抱抱家人表達愛意,更笑虧:「但永遠學不到她(媽媽),她太強了!」至於媽媽會否催婚?許瑋甯表示:「她希望我陪在她身邊越久越好。」

舊愛阮經天和李佳穎近來在車上幽會,爆出新戀情,問及此事,許瑋甯則尷尬回:「他的部分的問題我實在沒辦法回答,因為我怕變成標題,就是謝謝大家。」許瑋甯撒嬌「媽媽希望我陪在她身邊」,巧妙迴避催婚話題。(記者潘少棠攝)許瑋甯舊愛阮經天擁新歡。(記者潘少棠攝)許瑋甯出席Häagen-Dazs母親節活動。(記者潘少棠攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。