限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星面癱扮機車上司 「中指」使壞逗樂粉絲

2018/04/11 15:51

〔記者陳立妍/台北報導〕32歲的韓星崔丹尼爾,以新劇《超完美秘書》暌違2年重返螢幕。他在戲中飾演「機車上司」, 起初不信任貼身秘書,事事不假他人之手,但現實生活中,他自爆其實非常羨慕劇中角色大小事情都有秘書打理,直呼:「如果身邊有個完美秘書,天天照顧我有多好!」

以《童顏美女》為台灣觀眾所熟知的崔丹尼爾,在退伍後首部作品《 超完美秘書》中,詮釋一名不近人情、冷酷寡言的「面癱男」南常務,腹黑又喜感的演出,雖然讓女主角白珍熙氣得牙癢癢,卻也吸引不少女性觀眾墜入「南常務」的魅力之中。 他在劇中常用中指推眼鏡,藉以用來對付職場上的對手,崔丹尼爾也坦言拿到劇本當下很擔心會造成觀眾反感,頻頻向導演確認:「這樣演沒問題嗎?」沒想到播出後,大家卻反而更注意他修長的手指,引發不少討論。

而在劇中與崔丹尼爾、客串演出的成勛有親暱對手戲的白珍熙,被問及會不會擔心男友尹賢旻吃醋?她表示拍攝時並沒有心理壓力,但拍完後會緊張播出時對方看到的反應, 但同為演員的尹賢旻,充分理解她的工作,並大方替她加油打氣,讓她非常感動,言談中不經意地放閃。此外,《超完美秘書》將於明起,每周一至周五晚上10點在東森戲劇台播出。崔丹尼爾在新劇《 超完美秘書》中,常用中指推眼鏡。(東森戲劇台提供)崔丹尼爾(右)與白珍熙(左)首度在新劇《 超完美秘書》合作。(東森戲劇台提供)白珍熙(左)與崔丹尼爾(右)在《 超完美秘書》有不少吻戲。(東森戲劇台提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞