限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)神明指示會懷孕 于美人無固定對象看KID自清「我心動都是真」

2018/04/11 15:50

〔記者洪素津/台北報導〕于美人主持衛視中文台新節目《請問你是哪裡人》今舉行開鏡記者會,現場更是擲起杯來,于美人一擲即是聖杯,神明指示將會孕育第二胎,對此于美人顯得有點心慌,即撇節目就是她的第二胎,問起于美人感情狀況,于美人表示追求者還是很多,但沒有固定對象,「我對全人類開放」,而問起好友王彩樺情變,曾是她的經紀人于美人則代替澄清「她真的沒有也沒事」。

于美人坦言一看到情變新聞就馬上致電王彩樺,很緊張地詢問王彩樺是否有受傷,相當關心新聞內容,王彩樺則是回復于美人沒有發生什麼事,坦言就是不實的爆料,于美人也釋出關心表示有需要幫忙要說,王彩樺則是趕忙感謝說沒事。

此外今天KID和許維恩情變一事又鬧開,KID被爆出幾年前劈腿直播主奶精,更約住處翻雲覆雨,于美人和KID同為雙魚座,對此于美人僅說「我每次心動都是真的」,來賓沈玉琳和小甜甜則是倉皇逃跑,急撇不知道,拒絕提KID。于美人開新節目。(衛視中文台提供)于美人開新節目。(記者洪素津攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。