限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭女兒嫌不夠漂亮 46歲女星這樣吃狂瘦7公斤

2018/04/11 16:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲南韓演員金南珠曾演出《賢內助女王》、《順藤而上的你》等人氣電視劇,被封為「戲劇女王」,近來在夯劇《Misty謎霧》中的表現更是精彩,為了角色她還特地減肥6公斤,也大方公開減肥時的菜單。

總是帶給外界美魔女印象的金南珠平時打扮其實相當隨意,甚至被就讀國中的女兒抱怨「不能打扮得漂亮一點來學校嗎」?但為了演出Misty謎霧》中精明幹練的女強人,她逼迫自己努力減肥,更在採訪時透露拍攝的5個月間都沒吃過正常的食物,更說為了預防水腫,拍攝前一天晚上6天便開始禁食,就連水也不能喝,她為了快速瘦身會大量降低鹽份的攝取,平時會至便利商店買煮熟的雞蛋,但只吃蛋白的部分,也會將飯捲的白飯全用筷子剝掉,只吃裡面的料,這樣的吃法被劇組稱為「高蕙蘭(角色名)下筷法」。

嘴饞時金南珠也只會吃一口零食來解饞,超強毅力讓人佩服,拍戲期間她總共瘦了7公斤,效果相當顯著,現在戲已殺青,金南珠也恢復正常飲食,笑說自己整個大解放,她也透露平時喜歡用鹽巴洗半身浴,幫助皮膚代謝掉廢物,因此即使已年近50歲,皮膚仍保養的十分細緻。金南珠在《Misty謎霧》的表現大受好評。(CHOCO TV提供)金南珠(右)為戲狂減7公斤。(CHOCO TV提供)金南珠減肥時對自己相當嚴苛(緯來戲劇台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞