限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)KID分手許維恩傷重 吳宗憲女兒這樣神開悟

2018/04/11 15:06

〔記者鍾智凱/台北報導〕KID今驚爆背著許維恩劈腿D乳妹,今一起主持節目的「Sandy」吳姍儒透露,這part她沒follow,但是之前許維恩情傷時,她有以心理學的角度來神開悟KID,告訴她這是每個人成長必經之路。

吳姍儒今出席MAX&Co.活動,提到昨老爸吳宗憲因開演唱會,動容落淚,她說今晚會招待吳宗憲吃日本料理好好犒賞一番,但也笑說如果大家要捐吳宗憲最愛的雪茄來,她會相當歡迎,畢竟開一場演唱會頗燒錢的。

另外吳宗憲小兒子目前還在美國念書,吳姍儒被問到孫安佐闖出恐攻風暴話題,她說弟弟很乖,不會亂開玩笑,且都沉醉在音樂中,也不會玩槍或打靶,十分安全守法。吳姍儒犒賞吳宗憲日本料理,為爸爸攻蛋打氣。(記者胡舜翔攝)吳姍儒稱弟弟在美國念書安分守法。(記者胡舜翔攝)吳姍儒(左)出席MAX&Co.春夏發表會製作棉花糖。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞