限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

餘情未了?KID墾丁伴遊許維恩 「把她寵得像女王」

2018/04/11 14:27

〔娛樂頻道/綜合報導〕「KID」林柏昇一向帶給外界癡情形象,卻爆出4年前劈腿直播主奶精,本人也承認此事,掀起熱烈討論,KID與當時的正宮許維恩已於去年分手,但有人目擊2人在這兩天同遊墾丁,互動宛如仍在熱戀,撲朔迷離的關係令外界霧裡看花。

據《ETtoday》報導,有民眾目擊KID及許維恩這兩天出現在墾丁,且身穿情侶裝,該名民眾描述許維恩看起來非常開心,嗨到像要飛上天一樣,而KID則對女方相當呵護,不僅幫忙提重物還替她夾菜,她寵得像女王,讓目擊者表示「看得出來KID很愛許維恩」,這位民眾自稱也是圈內人,為墾丁春浪音樂節至當地考察,對於KID曾劈腿感到相當驚訝,並提出「好像所有的新聞節奏都被掌握得好好的」的疑問,KID與許維恩近來風波不斷,KID也在臉書親自道歉,表示未來對於感情會自省,工作方面則會更努力。KID(右)與許維恩(左)被目擊同遊墾丁。(翻攝自臉書)KID(左)4年前劈腿奶精(右)。(翻攝自臉書)KID在臉書道歉。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。