限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID偷吃D奶直播主 潔哥反指最可怕的是她

2018/04/11 10:10

〔娛樂頻道/綜合報導〕KID與許維恩去年11月分手,前陣子傳出許維恩無縫接軌馬籍師弟呂銳,今卻遭D奶直播主「奶精」李玟儒的姐妹淘爆料,背著許維恩偷吃奶精,癡男形象瞬間崩盤,網紅「潔哥」李秉潔不痛罵KID,反而對「她」開砲。

潔哥今在臉書表示:「看完知名主持人劈腿新聞後,只有我覺得這新聞裡,所謂的『姊妹淘』很可怕嗎…表面上跟妳是好朋友,背地裡隨時就把妳給賣了,人前好像為你二肋插刀人後直接給你捅一刀。」潔哥直說這樣的朋友「太可怕了」,雖然小人難防,但仍要慎選朋友以免被出賣,不過最重要的還是不要做壞事。潔哥直說爆料者姊妹淘太可怕。(翻攝自臉書)KID(左)坦承交往許維恩期間偷吃奶精(右)。(翻攝自臉書)KID(右)與許維恩(左)4年情變。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。