限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力抗邱淑貞、葉子楣 她靠電車纏綿一炮而紅

2018/04/11 08:53

52歲夏文汐舉手投足依舊展現迷人巨星風采。(翻攝自夏文汐微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕資深港星夏文汐今傳出婚姻亮紅燈1984年,她與金馬影帝萬梓良合拍電影《唐朝豪放女》一夕走紅,奠定性感女神地位,台灣觀眾對她並不陌生,因她來台拍過8點檔《春去春又回》,性感冶豔外貌,在當年早已樹立巨星迷人風采。

邱淑貞也是香港性感女神代表人物之一。(翻攝自網路)

眾所皆知,港星邱淑貞、李麗珍、葉子楣算是香江赫赫有名性感女星代表人物,但一提到夏文汐,她也有實力分庭抗禮,更可稱得上是華語影壇傳奇人物;夏文汐大膽、前衛、豪放,一出道轟動各界,當年以17歲青澀模樣接拍《烈火青春》,一登上銀幕就與資深港星湯鎮業有段電車纏綿火辣戲碼,因畫面太過寫實,一度引發香港電檢爭議。

葉子楣在香港娛樂圈外號「波霸」。(翻攝自網路)

後來夏文汐靠著電影《唐朝豪放女》走紅,又陸續接拍《花心紅杏》、《一屋兩妻》、《女子監獄》等膾炙人口電影,1986年更以《花街時代》獲第5屆香港電影金像獎最佳女主角提名。為家庭息影的夏文汐,幾年前復出香江拍攝TVB港劇《逆緣》,凍齡有成的她,依舊不吝展現凍齡有成,現在的她,還是很有女人味呢!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞