限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女人是水做的 保持滿水位很重要

2018/04/11 07:25

〔記者邱巧貞/台北報導〕水是維持生命及健康的重要元素,也是讓肌膚飽滿、彈潤的關鍵。然而,外界環境的傷害因子,如紫外線、壓力、疲倦及不良的生活習慣等,都會不斷干擾肌膚的自然保濕機制,讓缺水紋開始出現,甚至感覺肌膚緊繃、失去豐潤光澤,缺水是一種肌膚狀態,各種肌膚類型都可能面臨,因此,找到改善肌膚缺水的關鍵,是讓肌齡維持年輕的重點之一。

Sisley研究室發現,肌膚常保水潤彈性的關鍵,在於能不能好好運用已經存在於體內的水分子,並啟動自體原有的造水儲水機制,猶如為肌膚打造源源不絕的水庫。

Sisley全新推出「極致賦活水漾精華」,鎖定各個年齡層及不同膚質都需要的保濕作用,配方採用多種植物活性成分,當中全新添加了「藍色龍舌蘭酵母萃取」、「角豆樹種子萃取」、「日本雪松芽萃取」,幫助肌膚飽滿澎潤;此外,亦富含品牌經典成分「野生三色堇萃取」提升肌膚活水循環,最後再以「雪絨花萃取」強化肌膚天然屏障,減少水分揮發。此款全新的保濕精華相較於Sisley原有的「聚水賦活精華」乳狀精華,質地偏向透明凝膠狀、觸感更為清爽。Sisley全新推出「極致賦活水漾精華」30ml/7,600元。(記者邱巧貞攝)添加多種全新植萃成分,質地清爽的透明凝膠精華。(記者邱巧貞攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。